设为首页 | 加入收藏
校园文化

泰国亲王纪拉空.吉堤亚冠一行访问现代管理大学

发布时间:2015-07-11 10:54:21   来源:   分类:学生社团

 




 泰中文化艺术交流协会主席纪拉空•吉堤亚冠亲王一行莅临我校友好访问,在行政楼三楼会议室举行了交流会。校理事长杨广泽、校长、校党委书记孙权、理工学院院长金桂生领导参加了交流会。中国致公党房山区支部副主委、北京市房山区旅游委副主任赵圳应邀出席了交流会。

  对方有泰中关系协会名誉主席、泰中文化艺术交流协会(下称“交流协会”)主席蒙.腊差翁.纪拉空.吉堤亚冠亲王、泰中关系协会常务副主席、交流协会执行主席韩福祥、交流协会副主席葛西叠(刘永杰)、交流协会顾问吴鸿才等一行16人。

  交流会由穆光主持,韩福祥翻译。

  孙权校长在致辞中表示,热烈欢迎亲王一行的友好访问。他说,中泰友谊源远流长,中泰交流频繁。泰国是东南亚国家中对中国非常友好的国家之一。中泰两国间的文化交流不断,高校交流也一直在进行。我们的电大也是学习泰国的经验开办的。07年我访问过泰国,受到了诗琳通公主的热情接待,当时拍摄的照片也带到了今天的交流会场。这次,亲王一行又来我校访问,是我们的荣耀,对我校发展也是个激励和促进,祝亲王一行在中国的访问圆满成功。

  蒙.腊差翁.纪拉空.吉堤亚冠亲王致辞中表示,感谢现代管理大学热情友好的接待,感谢为他们颁发《荣誉证书》。他说,中国是泰国的老大哥,一直信赖的老大哥。此次能来贵校访问,感到十分的高兴。预祝现大越办越现代,越办越强大。

  接着,杨广泽和孙权为亲王等人颁发《荣誉聘书》,并合影。随后,校方和泰方互赠了礼物,作为纪念品而收藏。客人在《签到薄》上留言,祝愿两国的友谊万古长青。然后,大家在楼前合影留念。留影结束,校领导带领客人去午宴。

  客人走后,交流协会的副秘书长王东阳打来电话说,泰国客人对校方的接待表示感谢,对学校的款待感到满意。

 

 
上一篇:圣诞晚会
下一篇:2015现大新建校园景点

战略合作企业