设为首页 | 加入收藏
教育教学

3D打印专业

发布时间:2017-07-19 22:43:40   来源:   分类:专业方向

 

理工学院与中财嘉业就3D打印专业共建签订合作协议;据悉中财嘉业中财嘉业集团是伴随着3D打印产业的热浪诞生和成长的,集团致力做工业革命热浪中的弄潮儿,我们拒绝平庸,执着于个性和非凡,致力做3D应用的前导者。
数字化技术从兴起到今天,正在摧枯拉朽式的深刻影响着我们今天的每一个行业。智能化设备、虚拟化设计、互联网十等,所有这些基于数字化技术而产生的新生事物,无不正在或逐渐开始深度改变我们所熟悉的场景和习惯。
也就在数字化趋势兴起之时,中国的工业产值,在经过了过去三十多年的飞速发展,已经达到了全球的五分之一,从规模上超过美国,成为了世界第一制造大国。但从高端工业制造的能力、技术的先进性,创新的高标准和高质量,无疑距离当今的先进制造国家有着相当大的差距。在关键的自动化设备制造、智能化机械装备制造方面,差距尤甚。因此,中国的制造业如何加紧顺应数字化发展趋势,实现技术进步,缩小同全球制造业强国之间的差距,任务与目标已显得十分紧迫。
站立于工业数字化发展的滚滚潮流中,所有的参与者都值得去为之实施各种的探索和准备。中财嘉业集团有幸极早的参与到了中国的工业数字化发展的进程当中,为3D打印技术行业培养尖端科技人才。3D打印技术作为当前数字化发展领域的典型技术应用,时下正引领着现时及未来生产模式和制造技术变革的重要方向。

 

 
上一篇:长安定制班方向
下一篇:最后一页

战略合作企业