设为首页 | 加入收藏
学生管理

学生安全

 

     一、在学生必须自觉遵纪守法,禁止打架斗殴、赌博或进行其他违法犯罪活动。

 

二、学生公寓实行封闭式管理,周一至周五上课上自习时间,不准进入公寓楼门,特殊情况必须经班主任签字批准,方能

进出。不得到处乱窜,随意进入教室、办公室和学校重要部位。

 

三、严谨在校内抽烟,严禁携带易燃、易爆、强酸、凶器等危险物品进入校区。

 

四、严谨擅自搬弄电源开关或在宿舍内使用热水器等禁用电器,不得损坏公务,否则造成后果由学生本人负责,并给予相

应处罚。

 

五、学生必须自觉遵守规章制度,服从学校管理,对无视本制度,无理取闹、寻衅滋事、破坏学校秩序或纠缠谩骂、殴打

工作人员、妨碍公务的,根据情节轻重,给予批评教育,纪律处分,直接依法追究其法律责任。

 

六、学生要爱护学校的声誉,珍惜自己的名誉,凡在校内外与社会上不法分子相勾结,影响校园及学生、教师、工作过人

员安全的,要加重处理和处罚。

 

七、学生要增强自我保护意识,一旦遇到紧急情况,要临危不乱,采取措施自救,呼救求援。

 

八、严格遵守政府安保部门和学校各项安全规定,接收安全检查和安全管理。

战略合作企业